Lagarto com Batata e Bacon

Lagarto com Batata e Bacon
Lagarto com Batata e Bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5kg de lagarto cortado em bifes grossos
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
1kg de batata bolinha
150g de bacon picado
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de chá de salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e o suco de laranja.
    2. Deixe descansar por 3 horas
    3. Tempere com sal grosso, a pimenta, o alho e grelhe por 3 minutos
    4. Reserve
    5. Cozinhe as batatas com casa em água e sal
    6. Em uma frigideira, coloque o bacon, a margarina e refogue até dourar
    7. Adicione as batas, a salsa e misture delicadamente até aquecer e incorporar os sabores
    8. Sirva junto com os filés
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados