Lagosta ao alho e olho

Lagosta ao alho e olho
Lagosta ao alho e olho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho
Sal a gosto
1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto
2 (duas) cebolas picadas
1 (um) pimentão verde picado
1 (um) pimentão vermelho picado
4 (quatro) tomates maduros picados
4 (quatro) raminhos de coentro picados
1/2 xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
    2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
    3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
    4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
    5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
    6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
    7. Servir ainda quente
    8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
    9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados