Lanche de pão de forma

Lanche de pão de forma
Lanche de pão de forma
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma
200 g de presunto ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 copo de requeijão
1 embalagem de catupiry (opcional)
1 copo de leite
1 colher de sopa de óregano
100 g queijo ralado
1 lata creme de leite com soro
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pirex, coloque uma camada de pão de forma, uma de presunto, uma de mussarela, uma de requeijão e uma de catupiry
    2. Por cima, coloque outra camada de pão de forma e mais uma camada de mussarela
    3. Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite com soro, o orégano, o queijo ralado e o sal
    4. Mexa bem os ingredientes e jogue por cima do lanche, leve ao forno por alguns minutos para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados