Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pães grandes de hot dog
10 salsichas cozidas
5 hambúrgueres fritos
300 grs de queijo mussarela
300 grs de presunto
1 bisnaga de cheddar (opcional)
1 bisnaga de Catupiry
1 linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas final e fritas
1 lata de milho
1 alface
Ketchup
Mostarda
Molho Barbecue
Bacon em tiras fritos
1 pote de maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cada pão será um lanche, portanto corte-os ao meio e passe maionese
    2. Coloque duas salsichas cozidas em cada pão e 1 hambúrguer frito em cada pão também
    3. Acrescente todos os outros ingredientes na ordem colocada na lista de ingredientes
    4. Por fim, feche muito bem o lanche e prense-o numa prensadeira, se não tiver uma, faça na frigideira e coloque uma tampa de panela pressionando o lanche para poder
  1. Informações adicionais:
    Dica: pode fazer com outros pães, mas para ficar crocante na hora de prensar sugiro que seja o pão de hot dog mesmo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui