Lanche natural

Lanche natural
Lanche natural
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de maionese (250 g)
1 xícara de chá de salsa picada
1 cebola ralada
1 pão de metro
1 pé de alface picada
2 latas de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
    2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
    3. Corte em fatias e sirva
    4. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados