Lanchinho Penélope para crianças

Lanchinho Penélope para crianças
Lanchinho Penélope para crianças
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara(chá) de maionese
1 colher (café) de molho de mostarda
1 xícara (chá) de beterraba crua picada
1 pitada de açúcar
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
10 fatias de pão de forma sem casca
Fatias de beterraba para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
    2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
    3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
    4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
    5. Agora, divida cada metade em 2 partes
    6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados