Laranja Surorese

Laranja Surorese
Laranja Surorese
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 laranjas bem grandes
4 fatias de abacaxi
1 pêra
2 bananas prata
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de rum
6 colheres de sopa de açúcar
Gelo moído

MODO DE PREPARO  

    1. Corte uma tampa de cada laranja do lado de cima e com uma colherinha retire toda a poupa da laranja.
    2. Reserve o suco da laranja.
    3. Pique o abacaxi, a pêra, as bananas e os pedaços de laranja em pedacinhos miúdos e misture-os bem.
    4. Junte o caldo das laranjas, o suco de limão, o rum e o açúcar.
    5. om essa salada de frutas encha as laranjas e torne a tampar com os topos retirados.
    6. Arrume-as em seguida em uma saladeira grande, bem juntas para não virarem.
    7. Coloque o gelo moído ao redor das laranjas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Venancio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados