Largato Ensopado

Largato Ensopado
Largato Ensopado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
2 tomates
3 dentes de alho
1kg lagartinho
1pct creme de cebola
1 litro de água
4 batatas
sal e pimenta do reino e mangericao a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um litro de água dissolva a creme de cebola, em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem,acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor,adicione o sal, tomate, manjericão,pimenta do reino o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão após o início da fervura.Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados