Largato ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - Sal e pimenta do reino e manjericão a gosto
  • - 4 batatas
  • - 1 litro de água
  • - 1pct creme de cebola
  • - 1kg lagartinho
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Em um litro de água dissolva a creme de cebola,
  • 2. Em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,
  • 3. Junte o alho e a cebola,
  • 4. e refogue por 3 minutos, ou até dourarem,
  • 5. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor,
  • 6. adicione o sal,
  • 7. tomate,
  • 8. manjericão,
  • 9. Pimenta do reino
  • 10. O creme de cebola
  • 11. e as batatas
  • 12. E deixe cozinhar por 40 minutos na pressão após o início da fervura.
  • 13. depois é só apreciar este prato

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos