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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Pacote de massas para Lasanha (tirinhas finas)
400 g de Mussarela ralada
300 g de Presunto ralado
Molho
10 tomates sem semente
azeite
meio alho poró, cortado em rodelas
2 cebola roxa em cubos
4 dentes de alho normal amassado
200 g de azeitonas pretas em fatias/sem caroço
cheiro-verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar
temperos: pimenta do reino, salsa, orégano, chimichuri, sal, sazon de legumes
Carne Moída
azeite
800 g de acém moído
tomilho
pimenta calabresa
noz-moscada

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MODO DE PREPARO  

    Molho de Tomate
    1. Bata no liquidificador os tomates, junto com o azeite
    2. Em uma panela, coloque o fundo de azeite, primeiro as cebolas roxas, alho poró e os temperos, por último o alho normal
    3. Adicione os tomates batidos
    4. Deixe cozinhar, inicialmente no fogo alto, assim que ferver, baixe o fogo e abra um pouco a tampa da panela
    5. Quando o molho estiver encorpado, adicione 2 colheres de açúcar e 1 colher de extrato de tomate
    6. Finalize com as azeitonas pretas e também com cheiro-verde, corrija o sal
    Carne Moída
    7. Coloque azeite na panela e frite a carne moída
    8. Adicione todos os temperos
    9. Quando estiver bem frita, passe essa carne para a panela do molho
    Montagem
    10. Primeira camada de molho, segunda de massa, terceira de recheio (presunto e queijo), terminando com molho
    11. E assim por diante, até encerrar a forma
    12. Finalize com queijo parmesão ralado
    13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos
  1. Fim

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