Lasanha de Arroz

Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de arroz tipo parboilizado, cozido
3 colheres de requeijão
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher de orégano
100g de presunto cortado em tirinhas
100g de queijo mussarela cortado em tirinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, os tomates e o orégano.
    2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Num refratário médio, coloque uma camada de arroz, espalhe por cima o presunto e o queijo.
    4. Repita as camadas e termine com o arroz.
    5. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média durante 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados