Lasanha de bacalhau ao forno

Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite gelado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 kg de batata cozida
500ml de creme de leite fresco
100ml de azeite
600g de bacalhau dessalgado
1 cebola picada
8 dentes de alho
1 maço de salsinha picada
350ml de vinho branco seco
1 embalagem de massa para lasanha
300g de parmesão ralado
300g de mussarela fatiada
Tomate cereja para decorar

MODO DE PREPARO  

    Modo de preparo
    1. Aqueça a manteiga,frite a farinha até dourar.
    2. Acrescente o leite e mexa sem parar com um batedor.
    3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
    4. Reserve.
    5. Bata no liquidificador a batata com o creme de leite e misture o molho reservado.
    6. Aqueça o azeite, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a salsinha e o vinho.
    Montagem
    7. Em um refratário, intercale camadas de molho, lasanha, molho de bacalhau, mussarela e parmesão.
    8. Repita os passos, terminando com a mussarela.
    9. Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos até gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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