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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

12 placas de lasanha
300 g de brócolis
1 cebola /
1 l de leite
50 g de farinha de trigo
50 g de manteiga
Azeite de oliva
Queijo ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar os brócolis em uma panela durante 10 minutos para amolecê-lo um pouco e escorra bem.
    2. Prepare o molho branco: derreta em uma frigideira a manteiga com duas colheres de azeite. Acrescente a farinha de trigo e forme um creme. Acrescente um pouco de leite e mexa até que o absorva. Continue agregando leite pouco a pouco sem deixar de mexer e deixando que absorva antes de continuar. Acrescente sal.
    3. Corte a cebola muito fina. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e quando estiver bem quente coloque a cebola e frite em fogo médio até que esteja transparente.
    4. Agregar os brócolis e colocar sal a gosto. Misturar com o molho branco até que fique homogêneo.
    5.  Prepare as placas de lasanha conforme indica no pacote.
    6. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Monte a lasanha alternando camadas de massa com o molho branco e os brócolis, terminando com uma camada de molho branco. Jogue queijo ralado por cima.
    7. Deixar no forno por uns 20 minutos a 200ºC, até que o queijo esteja gratinado (ou de acordo com a indicação do pacote de massa para lasanha). A sua Lasanha de Brócolis já está pronta!
  1. Fim

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