Lasanha de frango e palmito

Lasanha de frango e palmito
Lasanha de frango e palmito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 cubos de caldo de galinha caipira
4 xícaras (chá) de água fervente
150 g de palmito cortado em cubos pequenos
1 lata de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
50 g de queijo ralado
500 g de massa para lasanha cozida e escorrida

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango.
    2. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na água fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até formar um molho espesso.
    3. Retire do fogo e junte o cheiro verde.
    4. Em um refratário retangular pequeno (30 x 25 cm), monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
    5. Salpique o queijo ralado em cima.
    6. Asse em forno médio preaquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar.
    7. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Arisco
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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