Lasanha de frango e palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente
  • - 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 500 g de massa para lasanha cozida e escorrida

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango.
  • 2. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na água fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até formar um molho espesso.
  • 3. Retire do fogo e junte o cheiro verde.
  • 4. Em um refratário retangular pequeno (30 x 25 cm), monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
  • 5. Salpique o queijo ralado em cima.
  • 6. Asse em forno médio preaquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: arisco

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos