Lasanha de Molho Branco Cremoso

Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa de lasanha pronta
1 pote de requeijão
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de queijo muçarela fatiado
350 mL de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1/2 cebola
1 Pacote de queijo parmesão
150 gramas de presunto

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga
    2. Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar
    Montagem
    3. Coloque um pouco de molho no refratário
    4. Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima
    5. Repita o passo 4 até o final da forma
    6. Termine a lasanha com molho e queijo
    7. Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°C
  1. Informações adicionais:
    Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula ou espinafre
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados