Lasanha fácil com molho branco

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) agua gelada
Farinha de trigo até dar ponto de abrir a massa
Recheio
400 g de mussarela
300 g de presunto
Molho bechamel (ou branco):
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
1 lata de creme de leite
Sal
1 cebola ralada
1 pitada de noz-moscada ralada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Misture os ingredientes da massa, abra bem fina com rolo de massa e corte em fatias que acomodem no tamanho do pirex ou forma que vai utilizar
    1. Cozinhe a massa em água fervente com sal
    2. Reserve
    3.  Prepare o molho bechamel, refogue a cebola na margarina, acrescente o trigo, mexendo sempre
    4. Adicione o leite aos poucos, sem para de mexer
    5.  Acrescente sal, noz-moscada, por último o creme de leite
    Montagem
    6. Em pirex ou forma, comece a montar com a primeira camada com o molho bechamel(branco), massa, presunto, mussarela, molho branco, massa
    7. Continue nessa ordem, por último uma camada de molho branco e depois mussarela
    8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar, ou até dourar
    9. Retire do forno e salpique orégano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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