Lasanha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1 xícara de parmesão
  • - 170g de ricota
  • - 1/4 colher de chá pimenta branca
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 7 folhas de macarrão de lasanha
  • - 50g de molho pronto de tomate
  • - 50g de molho branco
  • - 1/4 xícara de leite para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - Farinha de pão para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela média a manteiga, pimenta branca, leite, queijo parmesão, ricota e ferva.
  • 2. Prepare a massa da lasanha conforme instrução da embalagem. quando o macarrão estiver pronto, espalhe uma fina camada do creme de queijo, no meio do macarrão e dobrar as pontas para fechar a trouxinha.
  • 3. Faça isso com todas e coloque em uma forma com algo para segurar a massa fechada por cima. leve ao congelador por 1 hora.
  • 4. Retire do congelador, corte as trouxinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Mergulhe cada pedaço na mistura de leite e ovo, em seguida, na farinha de pão. frite em óleo quente no fogo baixo por 4 minutos. retire e escorra para tirar excesso.
  • 6. No refratário que for servir espalhe na base molho branco quente, coloque a lasanha frita e cubra com o molho vermelho quente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos