Lasanha frita

Lasanha frita
Lasanha frita
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 xícara de leite
1 xícara de parmesão
170g de ricota
1/4 colher de chá pimenta branca
1 colher de sopa manteiga
7 folhas de macarrão de lasanha
50g de molho pronto de tomate
50g de molho branco
1/4 xícara de leite para empanar
1 ovo para empanar
Farinha de pão para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma panela média a manteiga, pimenta branca, leite, queijo parmesão, ricota e ferva.
    2. Prepare a massa da lasanha conforme instrução da embalagem. Quando o macarrão estiver pronto, espalhe uma fina camada do creme de queijo, no meio do macarrão e dobrar as pontas para fechar a trouxinha.
    3. Faça isso com todas e coloque em uma forma com algo para segurar a massa fechada por cima. Leve ao congelador por 1 hora.
    4. Retire do congelador, corte as trouxinhas ao meio no sentido do comprimento.
    5. Mergulhe cada pedaço na mistura de leite e ovo, em seguida, na farinha de pão. Frite em óleo quente no fogo baixo por 4 minutos. retire e escorra para tirar excesso.
    6. No refratário que for servir espalhe na base molho branco quente, coloque a lasanha frita e cubra com o molho vermelho quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados