Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande
1/2 abobora laranja
1/2 mandioca
200g de linguiça
1 cebola meia
2 colheres de sopa Salsinha
2 colheres de sopa Oregano desidratado
2 colheres de sopa de manjericão desidratado
Azeite
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca
    2. Unte uma assadeira com azeite e sal
    3. Acrescente a batata cortada em rodelas, a abobora cortada em meia lua, a mandioca já cozida cortada ao meio em pedaços pequenos e a linguiça também cortada ao meio
    4. Corte a cebola em meia lua e jogue por cima dos ingredientes
    5. Acrescente os temperos a salsinha, oregano, manjericão e sal
    6. Finalize com mais um pouco de azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 220g por 30 a 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.