Legumes assados com linguiça

Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande
1/2 abobora laranja
1/2 mandioca
200g de linguiça
1 cebola meia
2 colheres de sopa Salsinha
2 colheres de sopa Oregano desidratado
2 colheres de sopa de manjericão desidratado
Azeite
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca
    2. Unte uma assadeira com azeite e sal
    3. Acrescente a batata cortada em rodelas, a abobora cortada em meia lua, a mandioca já cozida cortada ao meio em pedaços pequenos e a linguiça também cortada ao meio
    4. Corte a cebola em meia lua e jogue por cima dos ingredientes
    5. Acrescente os temperos a salsinha, oregano, manjericão e sal
    6. Finalize com mais um pouco de azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 220g por 30 a 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sheila Johanne Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados