Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 couve-flor picada
6 cenouras picadas
1/4 de repolho picado
200g de vagem picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
3 ovos batidos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a couve flor, as cenouras, o repolho, a vagem, cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
    2. Coloque os legumes em uma forma de 30 x 22cm untada.
    3. Espalhe por cima os ovos, o leite, a manteiga, pimenta e o parmesão.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
    5. Deixe amornar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui