Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de legumes variados cozidos
Creme
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Maizena
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinhas
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
    2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
    3. Continuar no fogo para derreter o queijo
    4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
    5. Depende da quantidade de legumes
    6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
    7. Levar pra gratinar no forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui