Lentilha com bacon fácil e gostosa

Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de lentilha
3 dentes de alho amassados
Óleo para refogar
Páprica doce a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
Cubinhos de bacon ou calabresa em rodelinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Comece fritando com o óleo a calabresa e o alho ou o bacon
    2. Escolha a calabresa ou o bacon
    3. Adicione a lentilha e cubra ela com água
    4. Mexa bem e deixe cozinhar. Tampe a panela
    5. Após 5 a 10 minutos, coloque os temperos, menos o cheiro-verde
    6. Deixar cozinhar por mais 5 a 10 minutos, ou até ela estar macia
    7. Prove!
    8. Se estiver no ponto, desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro-verde
    9. Sirva quente! prontinho
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Não precisa de mais nada! Só a lentilha e já está perfeito

    Se gostar, adicione farofa por cima do prato, fica dos deuses
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados