Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)

Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Copo de 300 Ml de Vodca
1 barra de chocolate meio amargo (150 Gr.)
Gelo a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Picar grosseiramente o chocolate para facilitar o derretimento
    2. Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundo, mexendo a cada pausa, fazer isso ate que o chocolate esteja completamente derretido (Aproximadamente 1 minuto). Reserve.
    3. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a vodca até formar uma mistura homogenia.
    4. Com o liquidificador ligado vá acrescentando o chocolate derretido. Bata até ele se misturar com os outros ingredientes.
    5. Por fim acrescente o gelo e bata até as pedras se desmancharem.
    6. E está pronto é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados