Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de jabuticaba amassada
2 kg de açúcar
2 litros de aguardente

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes num recipiente plástico com tampa, logo em seguida mexa bem e tampe-o.
    2. Leve à geladeira por um período de 8 a 10 dias.
    3. Durante o período diário de descanso, mexa-o para que dissolva bem o açúcar.
    4. Logo após o período, coe e coloque-o num vidro para ser servido.
  1. Informações adicionais:
    Rendimento é de 4 litros;
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados