Licor de jenipapo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

Esta receita foi enviada por Elizeu Jr. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos