Licor de pétalas de rosas

Licor de pétalas de rosas
Licor de pétalas de rosas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de pétalas de rosa vermelha
300 g de açúcar
1 pauzinho de canela
1 fava de baunilha
1/2 litro de álcool próprio para licor (compra-se em drogarias) ou vodca
1 1/4 xícara (chá) de água.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as pétalas de rosa, a canela, a baunilha e o açúcar em uma vasilha com o álcool. Tampe e deixe descansar no sol por uma semana, mexendo a mistura de vez em quando.
    2. Junte a água, agitando bem, e deixe macerar dentro de casa (em um lugar fresco) por mais três dias.
    3. Coe passando a mistura por um pano fino e apertando bem as pétalas. Engarrafe.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail p[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados