Limonada com gengibre

Limonada com gengibre
Limonada com gengibre
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de açúcar
3500 ml de água
14 fatias de gengibre fresco
1000 ml de suco de limão siciliano
2 limões sicilianos, cortados em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande junte o açúcar, a água e o gengibre
    2. Leve ao fogo mexendo de vez enquando, até que ferva. Retire do fogo
    3. Acrescente o suco de limão. Deixe esfriando por 15 minutos. Retire o gengibre
    4. Leve a limonada à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar gelada
    5. Sirva com gelo. Se desejar, enfeite com rodelas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados