Linguado chapeado com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 4 filés de linguado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 cenoura em palitos
  • - 2 batatas em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 4 ovos de codorna
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
  • 2. Passe na farinha retirando o excesso
  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, fogo médio, grelhe os filés sem óleo dos dois lados até dourar
  • 4. Reserve
  • 5. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com caldo de legumes até ficarem al dente
  • 6. Cozinhe os ovos de codorna e descasque
  • 7. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos e regue com a manteiga

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos