Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de filé de linguado
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1/2 limão
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Acompanhamento
2 bananas nanicas
Suco de 1/2 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os filés em tiras.
    2. Enxugue bem e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
    3. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
    4. Frite com óleo quente, dourando por igual.
    5. Escorra em papel absorvente e arrume numa travessa.
    6. Corte as bananas em fatias grossas e respingue-as com suco de limão.
    7. Doure-as na mesma frigideira em que fritou o peixe.
    8. Espalhe-as sobre o peixe e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui