Linguiça calabresa ne panela de pressão

Linguiça calabresa ne panela de pressão
Linguiça calabresa ne panela de pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gomos de linguiça calabresa
2 cebolas grandes
1 colher de óleo
4 batatas médias
sal e pimenta á gosto
Água para cobrir
1 colher de extrato de tomate
Salsinha e cebolinha á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão refogue a cebola no óleo
    2. coloque a calabresa deixe dourar
    3. coloque as batatas e mexa
    4. cubra com água e tempere com sal e pimenta
    5. acrescente o extrato de tomate
    6. feche a panela, deixe pegar pressão e conte 12 minutos
    7. Retire a pressão, abra e polvilhe a cebolinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados