Linguiça de frango ao forno

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de linguiça fina de frango
3 tomates
1 cebola media
4 batatas medias
4 mandioquinhas
Salsa e cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
2 colheres de maionese
Quanto baste de sal
Orégano para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)
    2. Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)
    3. Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese
    4. Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate
    5. Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
    7. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados