Linguine com frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 800g de linguini
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de polvo cozido
  • - 300g de marisco
  • - 200g de vôngoli
  • - 800g de camarão médio
  • - 150g de cebola
  • - 250g de tomate picado
  • - 150g de cebola
  • - 100ml de creme de leite
  • - 200ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada parto.
  • 2. Adicione o creme de leite e os tomates picados.
  • 3. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
  • 4. Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
  • 5. Decore com o camarão inteiro grelhado.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos