Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo de porco
250ml de suco de limão
Sal, pimenta do reino, alecrim a gosto
Molho de soja
Farinha de mandioca
Abacaxi e pêssegos em calda

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar toda a gordura aparente do lombo. Tempere-o com suco de limão, sal, pimenta, alecrim e molho de soja. Deixe o tempero agindo por umas 3 horas. Leve ao forno envolto em papel alumínio. Quando cozido, retire o papel e deixe no forno para dourar. Corte em fatias grossas. Aproveite o caldo que ficou na forma e prepare uma farofa. Decore com as frutas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui