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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em cubinhos
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
Sal a gosto
1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
    2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
    3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
    4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
    5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
    6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
    7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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