Lombo assado com frutas e cebolas carameladas

Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Kg de lombo
4 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de molho inglês
Folhas de louro
Sal e Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira, tempere o lombo com alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, o molho inglês, as folhas de louro, o sal e a pimenta do reino.
    2. Deixe no tempero por 6 horas
    3. Aumente o fogo e deixe ferver até virar um caramelo dourado.
    4. Adicione a manteiga , o suco de limão, as cebolas inteiras e misture.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados