lombo caramelisado

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Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de lombo
2 a 3 colheres de ketchup
3 colheres de shoyu
2 colheres de mel
sal, pimenta e alho a gosto
fatias de abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 220º C
    2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
    3.  Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
    4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
    5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
    6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
    7. Sirva com arroz ou salada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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