Lombo caramelizado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - Sal, pimenta e alho a gosto
  • - Fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos