Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate

Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate
Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de filés de lombo de porco
3 tomates
4 cenouras
1 cebola
100 ml de vinho branco
75 ml de azeite
Pimenta do reino e Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e corte as verduras. Não se esquecer de descascar a cenoura. Picar os tomates, as cenouras e a cebola.
    2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. Acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
    3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. Colocar sal e pimenta a gosto.
    4.  Retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
    5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. Se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. Sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados