Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de filés de lombo de porco
  • - 3 tomates
  • - 4 cenouras
  • - 1 cebola
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 75 ml de azeite
  • - Pimenta do reino e Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e corte as verduras. não se esquecer de descascar a cenoura. picar os tomates, as cenouras e a cebola.
  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. colocar sal e pimenta a gosto.
  • 4. retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
  • 5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos