Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de filés de lombo de porco
3 tomates
4 cenouras
1 cebola
100 ml de vinho branco
75 ml de azeite
Pimenta do reino e Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e corte as verduras. Não se esquecer de descascar a cenoura. Picar os tomates, as cenouras e a cebola.
    2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. Acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
    3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. Colocar sal e pimenta a gosto.
    4.  Retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
    5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. Se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. Sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui