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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 lombo de 2 kg aberto em manta
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de margarina (forno/fogão)
3 maçãs verdes cortadas em cubos
150 gramas de nozes picadas
150 gramas de ameixa preta, picadas
Suco de 2 limões

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal e leve à geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.
    2. Preaqueça o forno a 200°C.
    3. Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco dos limões.
    4. Escorra o excesso de caldo e acrescente a margarina, as ameixas e as nozes.
    5. Misture bem.
    6. Retire o lombo da geladeira, espalhe sobre ele o recheio e enrole como para rocambole.
    7. Amarre com barbante para não soltar.
    8. Em uma panela grande derreta um pouco de margarina e sele o lombo, ou seja, doure-o de todos os lados.
    9. Retire, coloque-o em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar durante uma hora.
    10. Depois desse tempo, retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno até ficar douradinho
    11. De vez em quando vá regando o lombo com o caldo da assadeira.
    12. Se necessário, acrescente um pouco de água.
    13. Sirva
  1. Fim

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