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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Lombo
1 lombo suíno com aproximadamente 1,5 kg
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    Lombo
    1. Tempere o lombo de um dia para o outro.
    2. Leve para assar a 180ºC por cerca de 1 hora coberto com papel alumínio.
    3. Retire o papel e deixe dourar.
    4. Retire do forno e reserve.
    Massa
    5. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    6. Cubra a massa com um filme plástico e leve na geladeira por 1 hora.
    7. Após este tempo abra a massa sobre um filme plástico, cubra o lombo, pincele com a gema e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
    8. Sirva com pêssegos e figos em caldas e uvas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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