Lula empanada

Lula empanada
Lula empanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de lula cortada em anéis
3 colheres de sopa de suco de limão
1 ovo
1 xícara de cha de farinha de trigo
1 xícara de chá de cerveja
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
    2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
    4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
    5. Passe as rodelas de lula nessa massa
    6. frite em óleo quente
    7. Escorra sobre papel toalha
    8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados