Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de lula
1 limão
4 tomates picados
1 cebola picada
6 dentes de alho amassado
Azeite
120 gramas de abacaxi picado

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. Acerte o sal
    2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. Leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
    3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui