Lulas com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 500 gramas de lula
  • - 1 limão
  • - 4 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho amassado
  • - Azeite
  • - 120 gramas de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
  • 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
  • 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
outras receitas dessa categoria