Lulas com Abacaxi
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 500 gramas de lula
- - 1 limão
- - 4 tomates picados
- - 1 cebola picada
- - 6 dentes de alho amassado
- - Azeite
- - 120 gramas de abacaxi picado
modo de preparo
- 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
- 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
- 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.