Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Macarrão 500g
1 Saco de Alho Granulado
1/2 Manteiga(não use margarina)
Azeite extra virgem(1 colher de sopa)
Sal
1 Dente de Alho
Gengibre em pó a gosto
1 Folha de Louro
Manjericão
Orégano
Salsa
Cebolinha
Tomilho

MODO DE PREPARO  

    1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
    2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
    3. Coloque o macarrão escorrido na frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó.
    4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.
    5. Coloque no prato e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados