macarrão ao molho branco

macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sal, pimenta, cheiro verde
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de macarrão
1/2 kg de presunto picado
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal
    2. Escorra e lave em água fria
    3. Guarde
    4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
    5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
    6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
    7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
    8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel vinicius vaz de abreu através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados