Macarrão ao molho de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 240g de macarrão
  • Molho
  • - 1/2 polpa de melancia sem caroço
  • - 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a polpa da melancia no liquidificador
  • 2. Reserve o suco na geladeira
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar
  • 4. Salgue a gosto
  • 5. Despeje sobre o macarrão cozido

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos