Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos
Macarrão ao Molho de Quatro Queijos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pires de chá de macarrão parafuso
Molho
1 colher de sobremesa de margarina
¼ xícara de chá de leite integral
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
2 colheres de sopa de queijo prato ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de queijo gorgonzola
3 colheres de sopa de batata palha
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal, escorra e reserve.
    2. Em uma panela, derreta totalmente a margarina, junte o leite e deixe ferver por alguns minutos.
    3. Acrescente os queijos e deixe derreter. Acrescente o sal, a noz moscada, e por último o creme de leite.
    4. Deixe por mais 3 minutos no fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver. Desligue o fogo
    5. Coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados