Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pires de chá de macarrão parafuso
  • Molho
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - ¼ xícara de chá de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres de sopa de queijo prato ralado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de queijo gorgonzola
  • - 3 colheres de sopa de batata palha
  • - Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal, escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta totalmente a margarina, junte o leite e deixe ferver por alguns minutos.
  • 3. Acrescente os queijos e deixe derreter. acrescente o sal, a noz moscada, e por último o creme de leite.
  • 4. Deixe por mais 3 minutos no fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver. desligue o fogo
  • 5. Coloque sobre o macarrão. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos