Macarrão assado

Macarrão assado
Macarrão assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
400 gramas de presunto picado
250 ml de requeijão cremoso
fio de azeite
1 dente de alho amassado
2 litros de água
1 lata média de extrato de tomate
sal e pimenta do reino moída a gosto
500 gramas de macarrão tipo talharim

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela misture a mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
    2. Numa panela grande com um fio de azeite, frite o alho. Acrescente a agua, o extrato de tomate e tempere com o sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
    3. Numa travessa refratária alta e grande, coloque no fundo o macarrão cru. Por cima, coloque a mistura de queijo e presunto reservada e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
    5. Retire o papel aluminio e deixe maia 5 minutos. Esta pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados