Macarrão assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 400 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
  • - 400 gramas de presunto picado
  • - 250 ml de requeijão cremoso
  • - fio de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 litros de água
  • - 1 lata média de extrato de tomate
  • - sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - 500 gramas de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Numa panela misture a mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. reserve.
  • 2. Numa panela grande com um fio de azeite, frite o alho. acrescente a agua, o extrato de tomate e tempere com o sal e pimenta a gosto. deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Numa travessa refratária alta e grande, coloque no fundo o macarrão cru. por cima, coloque a mistura de queijo e presunto reservada e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
  • 5. Retire o papel aluminio e deixe maia 5 minutos. esta pronto!

Esta receita foi enviada por Amanda Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos