Macarrão cabelo de anjo na manteiga com legumes e picadinho de carne

Macarrão cabelo de anjo na manteiga com legumes e picadinho de carne
Macarrão cabelo de anjo na manteiga com legumes e picadinho de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão cabelo de anjo
2 litros de água
Sal a gosto
Ingredientes: Picadinho de carne com legumes
Carne (quantidade opcional)
Sal, alho, pimenta, azeite e legumes (quantidade opcional)

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande junte 2 litros de água e o sal. Leve ao fogo alto, e quando ferver coloque o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
    Modo de preparo:Picadinho de carne com legumes
    1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta, em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até completo cozimento. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
    2. Em seguida acrescente a manteiga o macarrão cabelo de anjo já cozido. Misture delicadamente em fogo baixo. Ajuste o sal e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados