Macarrão com Atum cremoso

Macarrão com Atum cremoso
Macarrão com Atum cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão
1 lata de atum
1 caixinha de creme de leite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água do macarrão para ferver.
    2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
    3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
    4. Refogue bem.
    5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
    6. Quando o macarrão estiver cozido
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados