Macarrão com Atum cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luciano Rodrigues
ingredientes
- - 500g de macarrão
- - 1 lata de atum
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Salsinha a gosto
- - Sal a gosto
- - 1/2 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
- 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
- 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
- 4. Refogue bem.
- 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
- 6. Quando o macarrão estiver cozido
- Informações adicionais:
- Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.