Macarrão com carne e repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 cabeça de repolho picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
  • - 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de páprica
  • - 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • - 2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)

modo de preparo

  • 1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos
  • 2. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos
  • 3. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne
  • 4. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia
  • 5. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário
  • 7. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos