Macarrão com carne e repolho

Macarrão com carne e repolho
Macarrão com carne e repolho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cabeça de repolho picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
450 g de carne moída
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de páprica
1 colher (chá) de mostarda em pó
2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos
    2. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos
    3. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne
    4. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia
    5. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão
    6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados