Macarrão com carne moída e queijo

Macarrão com carne moída e queijo
Macarrão com carne moída e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

280 g de macarrão com ovos
450 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
5 batatas médias cortadas em cubos
1 cebola picada
280 g de molho de tomate
450 g de queijo processado cortado em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve
    2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio e reserve
    3. Em uma outra panela, refogue a batata no óleo com a cebola por alguns minutos, até dourar. Escorra o excesso de gordura
    4. Junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo
    5. Assim que o queijo derreter, coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos
    6. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados